© 2018 AKADEMIA. 

Друзья!

April 19, 2018

Вы все еще штурмуете автобусы по старинке, запрыгивая в окна с плеч товарищей? Поднимаетесь на второй этаж на лифте? Эвакуируете раненых на плечах? 

Подарите себе немного комфорта, повысьте боевую эффективность! 

Со штурмовым трапом "Витязь" можно врываться внутрь транспортных средств удобно и эффективно и за Вами сразу последуют боевые товарищи! В автобусе пожалеют все, кто через секунду не будет лежать с руками на затылке! 

Свободно ведите огонь по козлам при эвакуации раненых товарищей с носилками "Тактик"! Носилки "Тактик" позволяют вынести раненого с поля боя и, при этом, вынести несколько супостатов! Победа будет за Вами! 

Надоело ждать лифта или бегать по лестницам пока бандиты в это время жгут бумаги, уничтожают улики или лишнее время чувствуют себя в безопасности? БШЛ - штурмовая лестница, которая позволит оказаться в нужном окне раньше всех и выполнить поставленную задачу! Командир будет в восторге! Враги в ужасе!  По вопросам поставок обращаться сюда: https://goo.gl/E8BCNN

 

 

 

 

Носилки «Тактик» предназначены для эвакуации раненого в условиях боевых действий. Носилки крепятся к плечевому поясу бойцов, не занимая руки, что обеспечивает возможность использования оружия во время транспортировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большая штурмовая лестница «БШЛ» Предназначена для проникновения в помещение через окна первого и второго этажей.

Имеет две секции с возможностью соединения с шагом 0.4 метра. Длина варьируется от 3 до 5.6 метра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Штурмовой Трап "Витязь" предназначен для проникновения в окна транспортных средств при штурме (автобусы, троллейбусы, вагоны электропоездов и т.д.).

Please reload

  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square